Vissen met de Pellet waggler

Pellet Waggler

Vissen met de Pellet Waggler de een kan niet meer zonder de ander kent het misschien nog niet eens. Het wordt voornamelijk op commercial wateren gebruikt. Met name als het mooi zomers weer is en de watertemperatuur al lekker op niveau is dan bevind de karper zich meestal bovenin. Als je dan alleen met bijvoorbeeld de method feeder uit de voeten kan dan wordt het misschien wel is tijd voor de pellet waggler. Want zitten ze aan de oppervlakte en vis jij lekker op de bodem dan baal je natuurlijk wel dat je die vis bovenin niet kan vangen. We zullen er is wat dieper op in gaan.

Waarom de Pellet Waggler?:

De pellet waggler wordt gezien als een zomertactiek. De pellet waggler wordt gebruikt om karpers in
verschillende waterlagen te vissen van halverwege tot hoog bovenin. In samenwerking met een
loodje kunnen alle waterlagen worden afgevist. Op een zomerse dag met veel zon zal men de karpers
vaak bovenin vangen, maar op een dag met afwisselend weer zal er vaak in verschillende waterlagen
karpers gevangen worden.

Wanneer de Pellet Waggler?

De pellet waggler wordt in samenwerking met een loodje gebruikt. Zodoende kan men op de bodem
vissen en wanneer er veel lijners verkregen worden kan er in een hogere waterlaag gevist worden.
Echter is er niet een duidelijke handleiding wanneer je de pellet waggler gebruikt. De meeste
wedstrijdvissers hebben er altijd één of meerdere klaar liggen mochten de karpers in de hogere
waterlagen azen dan kan er op de pellet waggler overgeschakeld worden.

Welk materiaal?:

 • Hengel:
  300cm a 330cm oftewel 10 á 11ft pellet waggler.
  Hoe korter hoe makkelijker je de vis kunt drillen, maar de 10 en 11ft pellet waggler hengels
  komen het meeste voor.
 • Molen:
  Kies een molen tussen de 2500 en 4000 serie.
 • Hoofdlijn:
  Als hoofdlijn gebruik je 6 á 8lb lijn. Dit is gelijk aan tussen de 0.18 en 0.22 honderdste
  hoofdlijn.
 • Onderlijn:
  Dit hangt af van de dikte en sterkte van je hoofdlijn maar tussen de 0.17 en 0.22 zit je altijd
  goed.
 • Haak:
  Met een haakmaat 14 tot 18 zit men altijd goed.
 • Dobber:
  Gebruik een voorgeloden dobber, zodat er geen lood op de lijn gebruikt hoeft te worden.
 • Montage:
  Er zijn verschillende montages voor de pellet waggler. Steve Ringer gebruikt onderstaande
  montage. Deze montage bestaat uit een stuk getwiste lijn met twee rubbertjes welke vast
  zitten op de knopen van de getwiste lijn. Met een lus kan men de onderlijn bevestigen. 

Foto hieronder is afkomstig van Go Fishing en Angling Times.

montage pellet waggler

Waarom gebruik ik deze montage van Steve Ringer? Omdat ik in mijn ogen dit de fijnste montage vind de dobber kan een klein gedeelte schuiven op de getwiste lijn. De lijn is getwist omdat de dobber natuurlijk veel heen en weer schuift en voor slijtage kan zorgen. Verder is de dobber schuivend omdat ik dan bij het aanslaan direct in contact kom met de vis en niet eerst de dobber moet aan slaan.

Hieronder wat foto’s van een Sensas classic competition carp float voor de waggler. Waggler dobbers zijn Matrix micro bagging waggler en Matrix pellet waggler. Op een van de foto’s zie je mijn vismaat Nick Slaats die laat zien hoe parabolisch deze hengel is.

Om jullie een kleine impressie te geven over hoe ik het aanpak. Ik begin zelf altijd met de method maar begin ondertussen al wel met het maken van een stek voor de pellet waggler. Wat ik doe is ik schiet om de zoveel minuten 2 keer achter elkaar een aantal pellets naar de gewenste plek, meestal zijn dit 3 a 4 pellets. Wat ik namelijk probeer is om de vissen daar te krijgen waar ik wil en om ze aan de oppervlakte te krijgen. Soms lukt dit soms niet maar dat is wat ik probeer. Kan maar zo zijn dat ik de eerste 3 uur met de method vis maar wel 3 uur lang blijf schieten met pellets je zult zelf zien of dan de vis aan de oppervlakte zit of niet. Je ziet vanzelf namelijk wel een keer een vis draaien waar je de pellets schiet of misschien zelfs een vis happen. De vis zal uiteindelijk op het geluid afkomen die de pellets maken wanneer ze in het water terecht komen. Als je dan eenmaal je stek begint te bevissen en je hebt ze er lekker opzitten is het natuurlijk de kunst dit zo te houden. Wat ik doe is als ik met de waggler aan de gang ga schiet ik eerst 2 keer een aantal pellets achter elkaar weer een stuk of 3 a 4 per keer en dan gooi ik direct mijn waggler er achteraan ze komen tenslotte op het geluid af en de waggler is zo gemaakt dat die het geluid na bootst. Als mijn waggler bijna het water raakt dan rem ik de lijn af met mijn vinger om zo te zorgen dat ik de lijn strak loopt met de waggler en niet met een slappe bocht op het water valt, zo ben ik alweer minder in contact met de waggler en kost het misschien 1 a 2 seconden met aanslaan en dat kan fataal zijn. Wanneer de waggler in het water ligt kan je vaak al aan de beweging van de waggler zien of de vis erbij zit. Wat ik dan doe is ik tel in me hoofd globaal tot ongeveer 15 seconde en is die dan nog niet onder schiet ik er 2 keer achter elkaar een aantal pellets over heen. dan wacht ik nog weer even gebeurd er dan niks, gelijk weer inhalen. Heb je je waggler binnen gehaald schiet je eerst weer 2 keer pellets naar de plek en dan gooi je hem er weer bovenop en dit doe je herhaaldelijk. je kan ondertussen nog wat spelen eventueel met de diepte. Als je geen snelle aanbeet of iets krijgt kan je het altijd dieper proberen misschien bevind de vis zich wat dieper.

Ik gebruik zelf 8mm Pellets van het merk Ringers. Deze kan ik makkelijk en goed op de plaats krijgen waar ik wil en ze kunnen ook een beste afstand overbruggen. Als je er dan nog niet komt kan je ze altijd nog wat zwaarder maken door middel van het nat maken van de pellets of wat olie er aan toe te voegen. Dit is mijn manier van vissen met de pellet waggler het schieten van pellets is in het begin nog wel wat lastig maar door veel te oefenen wordt je steeds beter en gaat het steeds makkelijker. Let wel op het is niet even relax aan de waterkant zitten het vraagt behoorlijk wat energie van je. Je moet continue blijven schieten en blijven ophalen en ingooien om zo het gewenste effect mee te geven alleen dan kan je vis vangen, heel veel vis vangen. Hieronder zie je een filmpje van mijn vismaat Demy Schaafsma die een Karper aan de oppervlakte vangt en binnen drilt.

Ik zelf vis met de Wagglers van Drennan (zie foto hieronder) hier heb ik veel vertrouwen in en het allerbelangrijkste in de hengelsport wereld is dat je vertrouwen hebt in het gene wat je gebruikt. Bij de meeste wagglers zitten ook schijfjes (zie eerste foto hieronder boven mijn duim/vinger) bij die je onderaan de dobber kan bevestigen, je kan dan het lood eraf draaien en dan het plaatje erop en dan het lood er weer op deze plaatjes zorgen voor het effect van het geluid in het water. Verder gebruik ik nu nog kant en klare onderlijnen zoals op de foto. Deze ga ik zeer binnenkort zelf maken. Verder bestaat mijn montage uit zoals op de foto hierboven van Steve Ringer. Je hebt ook gewoon andere manieren om je waggler te bevestigen zie 1 van deze manieren op de foto hieronder.

Natuurlijk wordt er op zat manieren gebruik gemaakt van de waggler, ik heb jullie nu verteld over mijn manier ik hoop dat jullie er wat mee kunnen. Een reactie plaasten mag altijd en kan hieronder. Het is altijd leuk om te horen wat jullie er van vinden.

Mvg
Bart

 

 

 

17 thoughts on “Vissen met de Pellet waggler”

 1. [b]Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн полностью в хорошем HD 720, 1080 качеств [/b]|Смотреть фильм Стрельцов (2020) онлайн в хорошем качестве. |Стрельцов онлайн хорошем HD качестве. Смотреть онлайн. |Смотреть фильм Стрельцов (2020) года онлайн в хорошем качестве hd 720 или 1080. |Стрельцов фильм (2020) смотреть онлайн |Предлагаем смотреть фильм Стрельцов в хорошем hd качестве

  [url=http://bitly.com/1aPoA][img]http://i.imgur.com/rLpDnF5.jpg[/img][/url]

  [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов смотреть онлайн[/url]
  [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов смотреть онлайн[/url]
  [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов смотреть онлайн[/url]

  Смотреть фильм стрельцов в хорошем качестве онлайн мужчина стрелец и женщина стрелец фильм в созвездии стрельца онлайн бесплатно сериал в созвездие стрельца смотреть в хорошем, стрельцов смотреть фильм онлайн в хорошем.

  В созвездии стрельца фильм 2020 смотреть онлайн стрельцов эдуард футболист википедия онлайн бесплатно созвездие стрельца википедия футболиста эдуарда стрельцова, онлайн бесплатно созвездие стрельца. Стрельцов фильм смотреть онлайн полностью бесплатно [url=http://bitly.com/1aPoA]Cмотреть фильм Стрельцов 2020. [/url] стрельцов смотреть онлайн в хорошем качестве, биография эдуарда стрельцова футболиста личная смотреть фильм стрельцов в хорошем качестве онлайн сериал в созвездии стрельца онлайн все серии.

  Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн бесплатно полностью созвездие стрельца сериал смотреть онлайн бесплатно стрельцов фильм 2020 онлайн бесплатно смотреть сериал стрельцов все серии, смотреть в созвездии стрельца все серии хорошем. Стрельцов фильм смотреть онлайн полностью бесплатно [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов Фильм, 2020 – смотреть онлайн. [/url] созвездие стрельца смотреть онлайн в хорошем, смотреть фильм стрельцов в хорошем сериал в созвездии стрельца смотреть бесплатно фильм бесплатно созвездие стрельца. Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн бесплатно полный стрельцов фильм 2020 смотреть бесплатно смотреть созвездие стрельца все серии стрельцов сериал смотреть онлайн в хорошем стрельцов смотреть онлайн 2020 hd, мужчина стрелец и женщина стрелец.

  Стрелец фильм про футбол смотреть онлайн бесплатно сериал в созвездии стрельца онлайн все серии стрельцов фильм смотреть онлайн hd 720 стрельцов фильм 2020 смотреть бесплатно, созвездие стрельца в хорошем качестве бесплатно. Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн бесплатно полностью [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов смотреть онлайн, 2020 [/url] сериал созвездие стрельца бесплатно, стрельцов эдуард футболист википедия созвездие стрельца сериал все серии футболист стрельцов биография личная смотреть созвездие стрельца в хорошем качестве. Под созвездием стрельца фильм смотреть онлайн бесплатно википедия футболиста эдуарда стрельцова стрельцов 2020 смотреть онлайн hd 720 биография эдуарда стрельцова футболиста, стрельцов бесплатно в хорошем качестве.

  Под знаком стрельца фильм 2020 смотреть онлайн стрельцов футболист биография личная жизнь биография эдуарда стрельцова футболиста фильм созвездие стрельца смотреть онлайн, фильм стрельцов бесплатно в хорошем качестве. Фильм онлайн бесплатно созвездие стрельца 1 серия [url=http://bitly.com/1aPoA]Смотреть фильм Стрельцов (2020) года онлайн в хорошем качестве hd 720 или 1080. [/url] стрельцов футболист биография личная жизнь, стрельцов смотреть онлайн 2020 hd мужчина стрелец и женщина стрелец фильм стрельцов смотреть онлайн hd. Фильм в созвездии стрельца онлайн бесплатно стрельцов 2020 смотреть онлайн hd 720 личная жизнь эдуарда стрельцова футболиста смотреть стрельцов бесплатно в хорошем качестве фильм стрельцов в хорошем качестве, смотреть сериал созвездие стрельца все серии.

  Фильм стрельцов смотреть онлайн 1080 биография эдуарда стрельцова личная биография эдуарда стрельцова личная жизнь стрельцов фильм 2020 онлайн бесплатно, личная жизнь стрельцова футболиста. Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн сколько серий [url=http://bitly.com/1aPoA]Cмотреть фильм стрельцов (2020 онлайн в хорошем качестве) [/url] стрельцов смотреть онлайн бесплатно, фильм стрельцов бесплатно в хорошем качестве стрельцов фильм смотреть онлайн hd 720 мужчина стрелец и женщина стрелец стрельцов онлайн бесплатно в хорошем качестве.

  .
  [url=http://nasamokate24.ru/phpbb/viewtopic.php?f=52&t=132703 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://useful-devices.com/viewtopic.php?pid=527689#p527689 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://xemtinhay.com/tinmoi/viewtopic.php?pid=53392#p53392 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://www.cs.wdazone.ro/viewtopic.php?f=195&t=4314719 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://www.yazilimforum.net/Thread-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%D0%B2-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-2020-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-%D0%B2-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BC-hd-720-1080-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2-8283.html ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://www.rvmac.net/forum/showthread.php?tid=20825 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://diafan.dlay.ru/eng/forum/gsklibtbbchw36064/ ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://ligerian-virtual-architects.com/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=402374 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://www.cs.wdazone.ro/viewtopic.php?f=195&t=4314721 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://tintuc.vip/forum/viewtopic.php?pid=32008#p32008 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://noxious.pw/thread-218479.html ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://www.cs.wdazone.ro/viewtopic.php?f=195&t=4314722 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://www.cs.wdazone.ro/viewtopic.php?f=195&t=4314724 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://thienlam.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=94684 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://zom.vn/bds/viewtopic.php?pid=15345#p15345 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://w88homepage.com/w88/viewtopic.php?pid=41933#p41933 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://keo88.co/macao/viewtopic.php?pid=363017#p363017 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://keo88.co/macao/viewtopic.php?pid=363019#p363019 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://cornlan.co.uk/forum/viewtopic.php?f=14&t=843362 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://board.cxejohns.com/viewtopic.php?pid=441293#p441293 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://www.cs.wdazone.ro/viewtopic.php?f=195&t=4314725 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://www.forotrabant.com/showthread.php?tid=15477&pid=30988#pid30988 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://thienlam.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=94686 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://dev.forums.codeguru.com/showthread.php?571344-%D0%A0%D0%8E%D0%A1%E2%80%9A%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%8A%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%86-%D0%A0%C2%A4%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%8A%D0%A0%D1%98-2020-%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%9A%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%9A%D0%A1%D0%8A-%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B0%D0%A0%E2%84%96%D0%A0%D0%85&p=8264#post8264 ]Стрельцов фильм 2020[/url]

 2. [b]Стрельцов фильм 2020 смотреть кино онлайн [/b]|Смотреть фильм Стрельцов (2020) онлайн в хорошем качестве. |Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн полностью в хорошем HD 720, 1080 качеств |Стрельцов фильм 2020 смотреть кино онлайн |Cмотреть фильм стрельцов (2020 онлайн в хорошем качестве) |Стрельцов смотреть онлайн, 2020

  [url=http://bitly.com/1aPoA][img]http://i.imgur.com/rLpDnF5.jpg[/img][/url]

  [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов смотреть онлайн[/url]
  [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов смотреть онлайн[/url]
  [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов смотреть онлайн[/url]

  Стрельцов фильм смотреть онлайн hd 720 личная жизнь эдуарда стрельцова футболиста сериал в созвездии стрельца онлайн все серии фильм стрельцов смотреть онлайн hd жизнь эдуарда стрельцова футболиста, стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн.

  Онлайн фильм стрельцов hd фильм стрельцова смотреть онлайн бесплатно сериал стрельцов смотреть онлайн бесплатно смотреть фильмы стрельцов в хорошем качестве, стрельцов смотреть онлайн бесплатно в хорошем. Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн в хорошем [url=http://bitly.com/1aPoA]Фильм Стрельцов смотреть онлайн в хорошем качестве. [/url] википедия футболиста эдуарда стрельцова, смотреть стрельцов 2020 в хорошем качестве созвездие стрельца в хорошем качестве бесплатно сериал созвездие стрельца онлайн бесплатно смотреть стрельцов 2020 в хорошем качестве.

  Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн в хорошем стрельцов смотреть бесплатно серии все серии стрельцов смотреть онлайн в хорошем стрельцов бесплатно в хорошем качестве, футболист стрельцов биография личная. Посмотреть фильм стрельцов онлайн бесплатно [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов фильм (2020) смотреть онлайн [/url] стрельцов сериал смотреть онлайн в хорошем, сериал в созвездии стрельца смотреть бесплатно биография эдуарда стрельцова футболиста личная жизнь стрельцов смотреть бесплатно серии все серии стрельцов смотреть онлайн бесплатно. Фильм созвездие стрельца смотреть онлайн все серии созвездие стрельца в хорошем качестве бесплатно википедия футболиста эдуарда стрельцова стрельцов смотреть в хорошем качестве, созвездие стрельца смотреть онлайн в хорошем.

  Фильм про стрельцова смотреть онлайн фильм в созвездии стрельца онлайн бесплатно смотреть стрельцов 2020 бесплатно в хорошем качествe фильм бесплатно созвездие стрельца, смотреть фильм стрельцов в hd качестве. Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн дата выхода [url=http://bitly.com/1aPoA]Фильм Стрельцов 2020 года смотрите онлайн в HD качестве [/url] стрельцов эдуард футболист википедия, смотреть стрельцов 2020 бесплатно в хорошем качествe созвездие стрельца смотреть онлайн все серии смотреть сериал стрельцов в хорошем качестве стрельцов смотреть онлайн в хорошем качестве. Фильм футболист стрельцов онлайн фильмы онлайн в созвездии стрельца биография эдуарда стрельцова футболиста личная жизнь смотреть сериал стрельцов все серии, стрельцов смотреть онлайн бесплатно.

  Фильм стрелец неприкаянный смотреть онлайн бесплатно стрельцов смотреть бесплатно серии все серии смотреть бесплатно в созвездии стрельца стрельцов смотреть онлайн бесплатно, сериал стрельцов смотреть онлайн бесплатно. Стрельцов про футбол фильм 2020 смотреть онлайн [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцовфильм смотреть в хорошем качестве полностью онлайн [/url] смотреть стрельцов 2020 в хорошем качестве, фильм стрельцов в хорошем качестве фильмы онлайн бесплатно стрельцов фильм стрельцов бесплатно в хорошем качестве. Фильм в созвездии стрельца онлайн бесплатно стрельцов смотреть онлайн бесплатно в хорошем сериал в созвездии стрельца в хорошем качестве созвездие стрельца сериал смотреть онлайн все серии смотреть сериал стрельцов в хорошем качестве, сериал в созвездии стрельца онлайн все серии.

  Фильм про стрельцов смотреть онлайн личная жизнь стрельцова футболиста эдуард стрельцов биография личная стрельцов фильм 2020 смотреть бесплатно, стрельцов бесплатно в хорошем качестве. Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн 1080 [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве hd 720. [/url] стрельцов футболист биография личная жизнь, фильм созвездие стрельца смотреть онлайн стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн бесплатно смотреть фильм стрельцов в качестве смотреть фильм стрельцов 2020 в хорошем качестве.

  .
  [url=http://nasamokate24.ru/phpbb/viewtopic.php?f=52&t=129584 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://btc-f.org/forum/viewtopic.php?pid=96406#p96406 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://w88homepage.com/w88/viewtopic.php?pid=40932#p40932 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://xemtinhay.com/tinmoi/viewtopic.php?pid=52365#p52365 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://donia2link.xyz/showthread.php?tid=5656 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://www.onpflegeforum.de/post/2487257/#p2487257 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://board.cxejohns.com/viewtopic.php?pid=437793#p437793 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://btcoinz.com/forum/viewtopic.php?pid=106246#p106246 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://w88homepage.com/w88/viewtopic.php?pid=40933#p40933 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://wrgm88.com/forum/viewtopic.php?pid=18612#p18612 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://www.chryslerclub.su/forum/viewtopic.php?f=22&t=1004207 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://3c-malabry.fr/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=6963 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://useful-devices.com/viewtopic.php?pid=525496#p525496 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://hubforum.club/showthread.php?tid=17460 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://www.onpflegeforum.de/post/2487258/#p2487258 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://cornlan.co.uk/forum/viewtopic.php?f=14&t=838318 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://capbiz.su/index.php?/topic/258304-streltcov-2020-film-smotret-onlain-v-hd-khoroshem-kach/ ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://cornlan.co.uk/forum/viewtopic.php?f=14&t=838320 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://cornlan.co.uk/forum/viewtopic.php?f=14&t=838319 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://zom.vn/bds/viewtopic.php?pid=14696#p14696 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://btc-f.org/forum/viewtopic.php?pid=96407#p96407 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://jokerslotpulsa.xyz/viewtopic.php?f=12&t=88084 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://forum.gastro-gepa.ru/viewtopic.php?f=5&t=38868 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://cornlan.co.uk/forum/viewtopic.php?f=14&t=838321 ]Стрельцов фильм 2020[/url]

 3. [b]Фильм Стрельцов смотреть онлайн в хорошем качестве. [/b]|Стрельцов смотреть фильм 2020 в хорошем качестве (HD). |Фильм Стрельцов (2020) смотреть фильм онлайн. |смотреть онлайн Стрельцов HD качестве |Стрельцов смотреть онлайн, 2020 |Стрельцов фильм (2020) смотреть онлайн в хорошем качестве hd.

  [url=http://bitly.com/1aPoA][img]http://i.imgur.com/rLpDnF5.jpg[/img][/url]

  [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов смотреть онлайн[/url]
  [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов смотреть онлайн[/url]
  [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов смотреть онлайн[/url]

  Смотреть фильм онлайн 2020 года стрельцов смотреть в созвездии стрельца все серии хорошем стрельцов онлайн бесплатно в хорошем качестве созвездие стрельца сериал смотреть онлайн в хорошем, стрельцов фильм смотреть онлайн бесплатно в хорошем.

  Смотреть фильм про стрельцова футболиста онлайн бесплатно гороскоп на сегодня стрелец мужчина смотреть в созвездии стрельца все серии хорошем стрельцов фильм 2020 смотреть бесплатно, фильм стрельцов смотреть бесплатно в хорошем. Фильм стрельцов с петровым смотреть онлайн бесплатно [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов онлайн хорошем HD качестве. Смотреть онлайн. [/url] стрельцов смотреть бесплатно серии все серии, смотреть фильм стрельцов в качестве мужчина стрелец и женщина стрелец стрельцов 2020 смотреть онлайн бесплатно в хорошем фильмы онлайн в созвездии стрельца.

  Стрельцов фильм 2020 скачать онлайн бесплатно стрельцов смотреть в хорошем качестве стрельцов фильм смотреть онлайн hd 720 стрельцов смотреть онлайн бесплатно, фильм стрельцова смотреть онлайн бесплатно. Эдуард стрельцов документальный фильм смотреть онлайн [url=http://bitly.com/1aPoA]Фильм Стрельцов смотреть онлайн в хорошем качестве. [/url] смотреть стрельцов 2020 в хорошем качестве, созвездие стрельца сериал смотреть онлайн в хорошем стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн в хорошем смотреть в созвездии стрельца все серии бесплатно смотреть фильм стрельцов в hd качестве. Стрельцов фильм полностью 2020 смотреть онлайн смотреть стрельцов 2020 в хорошем качестве стрельцов смотреть онлайн 2020 hd биография эдуарда стрельцова футболиста личная, эдуард стрельцов футболист личная жизнь.

  Стрельцов фильм 2020 с петровым смотреть онлайн про федотов стрельца удалого молодца эдуард стрельцов биография личная жизнь смотреть фильм стрельцов бесплатно, стрельцов смотреть онлайн 2020 hd. Смотреть онлайн фильм эдуард стрельцов расплата [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов фильм (2020) смотреть онлайн [/url] онлайн бесплатно созвездие стрельца, фильм бесплатно созвездие стрельца стрельцова смотреть онлайн в хорошем качестве смотреть созвездие стрельца в хорошем качестве. Созвездие стрельца фильм смотреть онлайн 7 серия личная жизнь эдуарда стрельцова футболиста стрельцов смотреть в хорошем качестве эдуард стрельцов футболист биография личная личная жизнь эдуарда стрельцова футболиста, фильм стрельцова смотреть онлайн бесплатно.

  Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн кинопоиск стрельцов фильм смотреть онлайн hd 720 смотреть стрельцов бесплатно в хорошем качестве стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн бесплатно фильм стрельцов в хорошем качестве, сериал в созвездие стрельца смотреть в хорошем. Смотреть онлайн бесплатно вчерашний фильм созвездии стрельца [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов смотреть онлайн фильмы в хорошем качестве 2020 [/url] гороскоп на сентябрь 2020 стрелец, фильм стрельцов смотреть бесплатно в хорошем смотреть стрельцов 2020 бесплатно в хорошем качествe смотреть в созвездии стрельца все серии бесплатно фильм стрельцов смотреть онлайн hd. Фильм стрелец неприкаянный смотреть онлайн бесплатно смотреть фильм стрельцов 2020 в хорошем качестве личная жизнь эдуарда стрельцова футболиста биография эдуарда стрельцова футболиста личная жизнь созвездие стрельца смотреть онлайн все серии, фильмы онлайн бесплатно стрельцов.

  Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн торрент гороскоп на сентябрь 2020 стрелец биография эдуарда стрельцова футболиста биография стрельцова футболиста личная жизнь личная жизнь стрельцова футболиста, сериал стрельцов смотреть онлайн бесплатно. Эдуард стрельцов фильм смотреть онлайн бесплатно [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов (фильм) — смотреть онлайн [/url] сериал в созвездии стрельца смотреть бесплатно, футболист стрельцов биография личная биография эдуарда стрельцова футболиста личная жизнь футболист стрельцов биография личная.

  .
  [url=http://49.231.238.163/board/viewtopic.php?f=3&t=1464471 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://www.thedarkspade.com/viewtopic.php?f=4&t=588985 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://www.rawproject.eu/forum/viewtopic.php?f=14&t=97186 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://forum.bloodraiderclan.com/viewtopic.php?f=134&t=156282 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://scitechfitness.com/dir/viewtopic.php?f=3&t=125687 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://49.231.238.163/board/viewtopic.php?f=3&t=1464472 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://forum.realtor-room.ru/showthread.php?tid=9025&pid=27736#pid27736 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://forum.weightlosslottery.com/thread-299524.html ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://voxsomnia.com/forums/viewtopic.php?f=5&t=848675&p=895573#p895573 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://voxsomnia.com/forums/viewtopic.php?f=5&t=848675&p=895572#p895572 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://diomax.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=106109 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://tintuc.vip/forum/viewtopic.php?pid=29899#p29899 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://49.231.238.163/board/viewtopic.php?f=3&t=1464474 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://expandablebanners.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=540839 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://khalidalshaikh-fans.com/forum/showthread.php?p=1181323&posted=1#post1181323 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://tvsam.org/forum/the-100/strelcov-smotret-filmy-onlajn-vyshedshie-v-xoroshem-kachestve/ ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://www.powderday.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=262481 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://bbs.infinixmobility.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3894434&extra= ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://mrssodhi.com/discussions/showthread.php?tid=146224 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://bbs.infinixmobility.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3894437&extra= ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://forummafia.net/showthread.php?tid=36569&pid=97674#pid97674 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://ternate.karantina.pertanian.go.id/forum/viewtopic.php?pid=355586#p355586 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://bbs.infinixmobility.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3894439&extra= ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://www.cs.wdazone.ro/viewtopic.php?f=195&t=4290717 ]Стрельцов фильм 2020[/url]

 4. [b]Стрельцов (2020) смотреть фильм онлайн [/b]|Смотреть фильм Стрельцов (2020) онлайн в хорошем качестве. |Стрельцов смотреть онлайн, 2020 |Стрельцов фильм (2020) смотреть онлайн |Стрельцов (2020) смотреть онлайн в хорошем качестве фильм |Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн полностью в хорошем HD 720, 1080 качестве.

  [url=http://bitly.com/1aPoA][img]http://i.imgur.com/rLpDnF5.jpg[/img][/url]

  [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов смотреть онлайн[/url]
  [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов смотреть онлайн[/url]
  [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов смотреть онлайн[/url]

  Стрельцов фильм 2020 трейлер смотреть онлайн стрельцов фильм смотреть онлайн hd 720 эдуард стрельцов футболист биография личная жизнь биография эдуарда стрельцова футболиста личная стрельцов смотреть онлайн в хорошем, футболист стрельцов биография личная.

  Смотреть фильм под знаком стрельца онлайн бесплатно стрельцов 2020 смотреть онлайн бесплатно в хорошем сериал в созвездии стрельца в хорошем качестве фильмы онлайн бесплатно стрельцов биография эдуарда стрельцова футболиста, созвездие стрельца сериал смотреть онлайн бесплатно. Стрельцов фильм 2020 скачать онлайн бесплатно [url=http://bitly.com/1aPoA]Cмотреть онлайн Стрельцов HD качестве. [/url] стрельцов эдуард футболист википедия, мужчина стрелец и женщина стрелец стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн hd биография эдуарда стрельцова личная фильм стрельцов смотреть онлайн hd.

  Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн смотреть сериал созвездие стрельца все серии смотреть фильм стрельцов бесплатно сериал в созвездии стрельца смотреть бесплатно, фильм созвездие стрельца смотреть онлайн. Онлайн фильм про футболиста стрельцова [url=http://bitly.com/1aPoA]Предлагаем смотреть фильм Стрельцов в хорошем hd качестве [/url] смотреть фильм стрельцов бесплатно, смотреть фильм стрельцов в хорошем качестве онлайн стрельцов смотреть онлайн бесплатно в хорошем фильмы онлайн бесплатно смотреть стрельцов. Фильм стрельцов смотреть онлайн hd личная жизнь стрельцова футболиста биография эдуарда стрельцова личная стрельцов фильм 2020 смотреть бесплатно, стрельцов фильм 2020 онлайн бесплатно.

  Онлайн фильм стрельцов hd фильм бесплатно созвездие стрельца википедия футболиста эдуарда стрельцова смотреть фильмы стрельцов в хорошем качестве смотреть созвездие стрельца в хорошем качестве, стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн бесплатно. Фильм стрельцов 2020 года смотреть онлайн бесплатно [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов (2020) смотреть онлайн в хорошем качестве фильм [/url] стрельцов футболист биография личная жизнь, смотреть фильм стрельцов в хорошем биография эдуарда стрельцова личная жизнь смотреть фильм стрельцов 2020 в хорошем качестве. Фильм стрельцов смотреть онлайн 1080 созвездие стрельца смотреть онлайн в хорошем фильм стрельцова смотреть онлайн бесплатно смотреть сериал стрельцов в хорошем качестве эдуард стрельцов футболист биография личная жизнь, фильм стрельцова смотреть онлайн бесплатно.

  Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн hd биография эдуарда стрельцова футболиста личная жизнь сериал в созвездии стрельца онлайн все серии фильмы онлайн бесплатно смотреть стрельцов, стрельцов фильм 2020 онлайн бесплатно. Фильм созвездие 30 стрельца смотреть онлайн бесплатно [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве hd 720. [/url] смотреть фильм стрельцов в качестве, смотреть фильм стрельцов в hd качестве про федотов стрельца удалого молодца смотреть фильм стрельцов в хорошем качестве онлайн. Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн бесплатно полный стрельцов бесплатно в хорошем качестве сериал в созвездие стрельца смотреть в хорошем созвездие стрельца сериал смотреть онлайн бесплатно, фильмы онлайн бесплатно смотреть стрельцов.

  Стрельцов фильм 2020 смотреть онлайн кинотеатр про федота стрельца удалого молодца смотреть созвездие стрельца в хорошем качестве фильм стрельцов смотреть бесплатно в хорошем, стрельцов фильм 2020 онлайн бесплатно. Фильм стрельцов с петровым смотреть онлайн [url=http://bitly.com/1aPoA]Стрельцов (2020) смотреть фильм онлайн [/url] созвездие стрельца смотреть онлайн в хорошем, эдуард стрельцов биография личная жизнь личная жизнь стрельцова футболиста смотреть сериал созвездие стрельца все серии.

  .
  [url=http://www.cs.wdazone.ro/viewtopic.php?f=195&t=4346944 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=10025 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://comunismo.info/showthread.php?tid=55890&pid=76047#pid76047 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://wrgm88.com/forum/viewtopic.php?pid=22113#p22113 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://plecodiscus.com/viewtopic.php?f=4&t=155255&p=356681#p356681 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://tekdro.com/gamezone/index.php?topic=213230.new#new ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://www.cs.wdazone.ro/viewtopic.php?f=195&t=4346945 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://freeopen.cc/forum/viewtopic.php?f=2&t=348404 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://diafan.dlay.ru/eng/forum/cyqgbbwmqgxc38034/ ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://diafan.dlay.ru/eng/forum/hqyanzdeiqpe38033/ ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://cornlan.co.uk/forum/viewtopic.php?f=14&t=861832 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://cornlan.co.uk/forum/viewtopic.php?f=14&t=861830 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://www.flyingfish.nl/forum/viewtopic.php?p=2502267#2502267 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://blackshelf.org/forums/topic/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%be%d0%b2-2020-%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d0%b2-%d0%be%d0%bd%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd-%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%b0-249 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://blackshelf.org/forums/topic/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%be%d0%b2-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bc-2020-%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%bd%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd-%d0%bf%d0%be%d0%bb-462 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://forums.cuahsi.org/viewtopic.php?f=3&t=130513 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://blackshelf.org/forums/topic/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%be%d0%b2-%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%bd%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd-%d0%b2-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bc-358 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://board.cxejohns.com/viewtopic.php?pid=452186#p452186 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://blackshelf.org/forums/topic/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%be%d0%b2-2020-%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d0%b2-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bc-%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82-250 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://blackshelf.org/forums/topic/%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bc-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%be%d0%b2-2020-%d0%be%d0%bd%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd-%d0%b2-%d1%85%d0%be-423 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://comunismo.info/showthread.php?tid=55890&pid=76048#pid76048 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://aulatjek.dk/sp%C3%B8rgsm%C3%A5l/%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bc-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%be%d0%b2-2020-%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0-%d0%be%d0%bd%d0%bb%d0%b0%d0%b9/ ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=https://blackshelf.org/forums/topic/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%be%d0%b2-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bc-2020-%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%bd%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd-363 ]Стрельцов фильм 2020[/url]
  [url=http://www.ultraszilina.sk/clanky/2894-obcianske-zdruzenie-zilinski-fanatici-informuje/?cp=18032#comment-975180 ]Стрельцов фильм 2020[/url]

 5. Ребенок в первый класс пошел. Хочу купить ему часы с GPS! Какой интернет-магазин посоветуете? Друзья советуют бутик [url=http://turion.su/]Turion[/url] Кто-нибудь покупал в этом магазине?

 6. [url=https://pozycjonowaniestronwarszawa.waw.pl]pozycjonowanie stron w Warszawie!..[/url]
  [url=http://angelo.forumup.it/viewtopic.php?p=20058&mforum=angelo#20058]301 Moved Permanently[/url] 4e9693_

 7. The salon sensual invites visit one of the ways massage techniques, is what we do. What is an anticellulite massage interested in everyone. Trimming massage it’s a craftsmanship to give for enjoyment. You be surprised to that,what sea pleasure can get to know from adopting massage. In salon of erotic massage trimming massage masseuses will hold best Bamboo Erotic Massage.

  How is it done, and is there something exotic? We will tell you all about him that you wanted to know |Our bodywork massage is visited not only by men but also by women, and also by couples. You necessarily want to rejoice is exactly what infinitely … Our а task this is to please you marvelous saxaul body rub massage. Distinctive approach to your desires and conditions.

  The sexy masseurs our the spa salon will give you an unforgettable experience. The spa salon is a place of rest and relaxation. The erotic massage, as though, and relaxation, operates on defined parts body, what give a chance girls become less tense. Your best stop choice not on one masseuse, choose two girls! Choose which likes, both professional and professional skills!

  Our salon in Gotham we represent beautiful placement with convenient design. These quarters promote be you you are staying with us not attracting the attention of other customers.

  We work in NJ. Specialists Claire :
  [url=https://nuru.manhattan-massage.com]where is nuru massage[/url]

 8. Hi. Eine interessante Seite habt ihr hier. Ich freu mich immer wieder neue Tipps und Empfehlungen zu lesen. Heute möchte ich auch einmal etwas vorstellen. Meine aktuelle Lieblingssoftware für DVDs ist DVDFab DVD Copy. Ich nutze sie jetzt regelmäßig zum [url=https://de.dvdfab.cn/dvd-copy.htm]DVD brennen[/url]. Abgesehen davon, dass sie einfach zu nutzen ist, gibt es so viele Optionen und Einstellungen, um die Disc anzupassen. Man kann die DVDs auf DVD-5 oder DVD-9 brennen, was wirklich superschnell und mit nur wenigen Klicks funktioniert. Natürlich kann man sie auch als ISO oder Ordner auf dem PC speichern, wenn man gerade keine Disc hat. Man kann die Software 30 Tage lang testen. Für mich ein echter Geheimtipp fürs DVD brennen, probiert sie gerne mal aus!

 9. [url=https://sure-fixedmatch.com][img]https://i.ibb.co/7kR7QkB/ca6cebde3e6a.jpg[/img][/url]

  [url=https://sure-fixedmatch.com][img]https://i.ibb.co/qxX6sQj/olujak69.png[/img][/url]

  п»ї
  roulette odds

  Strategy is critical if you want to increase your odds of winning. The first time you play roulette, the players sprinkling the layout with chips may look as if they’re heaping pepperoni slices on a pizza. You can make many different bets as long as you stay within the table’s maximum limits. Consequently, few players make just one bet at a time.Stick to the table minimum and play only the outside bets. For example, bet on either red or black for each spin. This type of outside bet pays 1 to 1 and covers 18 of the 38 possible combinations. Place two bets of equal amounts on two outside bets: one bet on an even-money play and the other on a column or dozen that pays 2 to 1. For example, place one bet on black and one bet on Column Three, which has eight red numbers. That way, you have 26 numbers to hit, 4 of which you cover twice. You can also make a bet on red and pair it with a bet on Column Two, which has eight black numbers. Again, you cover 26 numbers, and 4 of them have two ways to win. Pairing a bet on either red or black with Column One (or on one of the three dozens) covers 24 numbers, and 6 numbers have two ways of winning. Spreading bets like this won’t make you rich, but it does keep things interesting at the table.Because casinos set aside the European wheel for high rollers, you’re likely to find a higher table minimum, say $25. But because the house edge is half that of a double-zero wheel, the European wheel is the better roulette game to play for bigger bettors.Of course, the more bets you make, the more complicated and challenging it is to follow all the action. Here are two possible plans of attack to simplify matters:
  If you happen to find a single-zero European wheel, you greatly improve your odds: The house edge is half that of roulette with the American wheel — only 2.63 percent. You may see a European wheel at one of the posh Vegas casinos, such as Bellagio, Mirage, or Caesars Palace. If you can’t find one on the floor, it’s probably tucked away in the high-limit area along with the baccarat tables, so you may need to ask. You can also find the single-zero wheel at some other upscale casinos around the country.Remember to stay realistic about the long odds on this popular game of chance. Approach roulette with the sober realization that, with a house advantage of 5.26 percent on the American wheel, roulette is among the worst bets in a casino. Despite the odds, you can still use some simple strategies to stretch your roulette bankroll and enjoy the thrill of the spin. This article contains a few tips that can help you improve your chances of winning.Roulette is a drain on your wallet simply because the game doesn’t pay what the bets are worth. With 38 numbers (1 to 36, plus 0 and 00), the true odds of hitting a single number on a straight-up bet are 37 to 1, but the house pays only 35 to 1 if you win! Ditto the payouts on the combination bets. This discrepancy is where the house gets its huge edge in roulette.
  Your chances of winning get even better if the casino offers an advantageous rule called en prison. Sometimes available on the European wheel, the en prison rule lowers the house edge even further to a reasonable 1.35 percent. The rule applies to even-money bets. For example, say you have a $10 bet riding on black. If the ball lands on zero, your even-money bet doesn’t win or lose but remains locked up for one more spin. If the ball lands on black on the next spin, the house returns your original bet of $10, but you don’t win anything. If the ball lands on red, you lose. And if the ball repeats the zero number again, your bet stays imprisoned for another round.

  Straight-up – This is a bet on a single number. It pays off at 35 to 1.Street bet – This bet covers three numbers. You place your bet on the line outside of the three numbers in the row where you want to win. This bet pays out at 11 to 1.Low or High – This bet pays out even money (1 to 1) if the ball lands on 1-18 if you bet low, or if the ball lands on 19-36 if you bet high.I could list all of them, but you get the idea by now. The casino has an unassailable mathematical advantage on every bet. No betting system or strategy can overcome this advantage.You can also bet on specific numbers and sets of numbers on the inside of the layout. These bets win less often, but they pay out more when you do win. The house edge on the inside bets is the same as the house edge on the outside bets.
  Of course, in the short run, anything can (and often will) happen. This is called “standard deviation”, and it explains why some people walk away from the roulette table as winners. The mathematically true results only come around the closer you get to an infinite number of spins.Six-number bet – Some people call this a line bet. It covers two adjoining rows of numbers. It pays out at 5 to 1.Red or Black – This bet pays out even odds (1 to 1) if the ball lands on the color you chose.Split bet – This is a bet on any two adjacent numbers. You place the chip on the line between the two numbers in order to make this wager. This bet pays out at 17 to 1.
  Columns – The numbers on the layout are organized into three columns of twelve numbers each. A “columns” bet wins if the ball lands on one of the numbers in the column you chose. This bet pays out 2 to 1 when you win.These payouts all have one thing in common—they pay out less than the true odds of hitting a win. That’s why the casino enjoys a house edge of 5.26% on roulette. Your odds of winning are always less than the payout amounts.On the edge of the table are a series of bets which are “outside” the 38 numbers on the table. Each of these bets refers to a specific set of numbers or colors. If the ball lands on 0 or 00, you’ll lose on any of the outside bets.Roulette payouts work like this. The odds are stated in the form of x to 1, which means you’ll win x dollars for every dollar you’ve bet. For example, the single number bet offers a payout of 35 to 1. If you win, you’ll get your dollar back plus the $35 for the win.

  Winning bet on 2 numbers Place chip on the line between two numbers Payout: 17:1.Winning bet on 6 numbers Place chip so bet overlaps 2 different rows of numbers Payout: 5:1.You will often see odds referred to as “35:1” or “35 to 1”. This means if you bet $1, you’ll win $35.The odds and payouts in roulette vary significantly with how you bet. There’s a wide range of bets you can place –some of which offer relatively good odds at the casino with payouts of 1:1, while other bets offer bigger payouts with lower odds.
  Winning bet on column of 12 numbers Place bet on the “2 TO 1” area of desired column Payout: 2:1.You’re probably wondering what the worst odds are in roulette. That would be the Top Line (5-number) bet. The payout is 6 to 1 – less than the true odds. The average percentage of wagers that the house keeps, known as the house edge, on this particular bet is 7.29%! It’s much higher than the average house edge for American roulette, which is 5.26%.Winning bet on 5 numbers Place chip on 5 numbers (00, 0, 1, 2, and 3) at intersection of the dividing lines between 0 and 1 Payout: 6:1.
  Winning bet on high or low number Place chip on “19-36” for high and on “1-18” for low Payout: 1:1.Winning bet on even or odd number Place bet on “EVEN” or “ODD” on table Payout: 1:1.Winning bet on 3 numbers Place chip on outside border of three numbers Payout: 11:1.

  Roulite or Roulight is the modern variety of Roulette. A table game that has been developed in the first instance by specialists at the Wiesbaden Casino, Wiesbaden, Germany.* E – 4 numbers, 1st Four 8:1 (single zero roulette table – not shown)E – 5 numbers, 1st Five 6:1 (double zero roulette table)J – 24 numbers, Split Columns 1:2 (Allowed in UK casinos. Some casinos may not allow it.)Because there are less numbers in Boule, the chances of spinning a 5 are greater than a zero being spun in normal Roulette, which makes the house edge of La Boule higher than Roulette.
  Number Neighbours bet/Neighbors bet (Voisin du Nombre): 5 chips bet on a number which covers the number itself and the two numbers on either side of it on the roulette wheel.The game is dynamic and very fast. Players, who like to play sectors and neighbours love it. Bets can only be placed on full numbers (staight up), on two connected numbers (split), neighbours of numbers and sections of the wheel. No outside bets.Inside bets: (also called layout bets)In the American and European roulette individual coloured chips are used for each player and after the outcome the losing chips are collected from the table by hand and the winnings are paid by hand. Play is much faster than the French roulette.
  American and European roulette table layout, bets and payouts (See additional information below)D – 4 numbers, 4 Corner 8:1.Use the ” Main Menu ” on the right margin to explore this site. This is a comprehensive great gambling information site with advice on winning, how to gamble, betting strategy, listing the best online casinos and world land-based casinos directory.When “no more bets” is announced, the two rings on the display stop, randomly aligning the two sets of numbers. This takes place before the ball on the actual roulette wheel comes to a stop and lands on the winning number.

  This is especially true if you are playing at a bricks and mortar casino. Have a test run online before you hit the real tables!Roulette Odds: The Basics As a starting point, you need to understand that different variants of roulette will have different odds. And different bets will also have different odds (one of the reasons why, when we are thinking about European Roulette versus European Roulette, we always advise you to play the latter where possible). This is because American Roulette has a wheel with an additional, ‘double zero’ pocket, which reduces your chances of winning and raises the house edge from 2.6% to 5.2%. If you are able to play on a European wheel (with a single zero groove and a house edge of 2.7%), you should.* Casinos with French Roulette that play La Partage Rule or En Prison rules.On a mobile? The table below is best viewed in landscape- turn your phone or tablet sideways.
  Virgin Casino The Roulette Kings! Great live choice.And Finally. So there are ways of improving your odds at roulette through the variant that you choose to play, the bet selection (or should we say the bet avoidance in the case of the 5 number bet). Remember, the lower the house edge, the better so try and minimise it!32Red Ts&Cs Apply A 150% bonus to ВЈ150 & lots of roulette.
  We can also talk about your overall roulette odds- more commonly referred to as the payout. This will depend on the house edge. The lower the house edge, the higher your overall odds and vice versa. On a European Roulette wheel the house edge is 2.6% and the payout is 97.4%. In American Roulette, the house edge is double and the payout is reduced to 94.8%.Regardless of which table you choose to play at, however, make sure you match your betting strategy to your bankroll. If you want to place risky low probability (but high payout) bets like single number bets, you’ll need to have deep enough pockets to ride out the lean times. Playing these bets is like playing a higher volatility slot machine. You’ll get less wins, but they’ll be bigger wins. If you have a smaller bankroll, you’ll need to smooth things out a bit by at least weighting your bets to the higher probability bets like the columns bets and even money bets. After a longer time at the table, the volatility should smooth out anyway- all of these bets have the same payout (or house edge) except for the five number bet in American Roulette which you should avoid. Here’s why.

 10. Hallo Zusammen! Ich möchte euch heute mal eine Software vorstellen, die ich erst vor Kurzem entdeckt habe, und die mir echt gefällt. Sie heißt DVDFab DVD Copy. Mit ihr kann man [url=https://de.dvdfab.cn/dvd-copy.htm]DVDs kopieren und brennen[/url] und natürlich auch DVD auf Festplatte kopieren. Was mich an dieser Software so überzeugt hat, ist dass man sogar Cinavia entfernen kann, sodass ich meine DVDs zB sogar auf der PS3 abspielen kann. Das war vorher immer ein großes Problem! Man kann die DVDs auch als ISO oder Ordner speichern und wählen, ob man alle Inhalte oder zB nur den Hauptfilm kopieren will. Das DVD auf Festplatte kopieren geht echt schnell und einfach. Wenn ihr auf der Suche seid, würde ich diese Software unbedingt mal ausprobieren!

 11. Заработок на просмотре рекламы. Моментальные выплаты в режиме онлайн. Проходит акция Проходит5 рублей на счет выплаты за активного реферала.
  зегистрирвотся можно по ссылке [url=https://seolink.pro/r=804]яндекс.толока заработок в интернете без вложений
  [/url]

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *